1. 電子レンジ500Wで20〜30秒くらいあたためます。福島屋おすすめ♪
2. あらかじめフライパンを十分熱しておきます
3.油は引きません(テフロンフライパンがお薦め)
4. 軽く焦げ目がつく程度に焼く。焼きすぎないこと焼時間は片面40秒〜1分半位です。 片側が焼けたら裏返して焼いて、たれを付けてお召し上がりください。
※尚食べきれなかった場合は冷凍保存が出来ます
トマトソース+チーズをベースにして、ベーコンやアンチョビなどを乗せてます。
イメージとしてはミニピザですね。あと、カレーのナン代わりにしても面白いと思いますよ。
神奈川県湘南のJさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。
焼まんじゅうの隣にバニラアイスを添えてみました。
温かな焼まんじゅうと冷たいアイスで絶妙な美味しさですよ。
東京都国分寺市のAさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。
焼まんじゅうにハムを挟んでとろけるチーズをトッピングです。
フライパンで焼いて出来上がりです。チーズと焼まんじゅうも意外と合いますね。
東京都豊島区のTさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。
焼まんじゅうにお肉とサラダを挟みました。
バーガー感覚で楽しめます。ハンバーグや生姜焼きを挟んでも美味しそうです。
東京都豊島区のTさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。